Друзья

Друзья-они тебя никогда не предадут.
Они..... ради тебя все отдадут
Ты на них всегда можешь положиться
Если надо, то приедут в центр столицы,

Дружба--великое дело народов...
Не Нужно---губить своё счастье ---природу
Дружно---пойдем на врага, на уродов,
Именно друзьям, я посвящаю эту оду,

Друг за тебя всегда отдаст жизнь,
И если что то надо---враг поберегись,
Ты всегда за своего друга--молись,
Ведь только они--составляют твою жизнь.

Ты, для меня друг---самое святое,
Ведь только мир без тебя--это в жизни место пустое,
Ради тебя, всегда я проложу свет,
И даже если не прав--первым отвечу привет...

Без тебя-тоже, что и без друзей,
Я для тебя. стану немного смелей,
Ведь ты и есть---чистое слово счастье,
Ты собой----закрываешь все ненастье,,,,


Рецензии