крылья

я надела крылья,
чтоб казаться ангелом.
я старалась сильно,
чтобы мы не падали.
я любила очень,
не смущаясь холода.
мне хотелось ночи,
чтоб парить над городом.
ты бы мог со мною
продвигаться по небу,
без тебя, не скрою,
мне не сложно, вроде бы.
но с тобою, милый,
мне и легче не было.
я снимаю крылья,
чтоб казаться демоном.


Рецензии
я снимаю крылья
чтоб казаться демоном...

Ооо...как это в точку!!

Очень и очень понра!

Елена Щербина   23.04.2012 17:24     Заявить о нарушении