Расскажи мне

Расскажи мне, что ты видел,
Расскажи мне, что ты ел.
Расскажи мне, что ты слышал,
Расскажи, как парус бел.

Расскажи про ветер вольный,
Что гуляет между гор,
Расскажи про город старый,
Что пленяет чей-то взор.

Расскажи про даль и небо,
Где и солнце, и луна.
Расскажи про мягкость хлеба,
И про терпкий вкус вина.

Расскажи, как пахнет утро,
Как рождается заря.
Расскажи, чем дышит небо,
Расскажи, что все не зря.

Расскажи про остры скалы,
Где найду себе приют,
Расскажи про тихий берег
Где захочешь - не найдут.

Расскажи про ночи темны,
Что проводишь без меня.
Расскажи мне тайны мира,
Что разгаданы вчера.

Расскажи про все на свете,
Ни про что не позабудь.
Расскажи мне, как ты, милый...
Расскажи мне что-нибудь.

Расскажи, о чем мечталось,
Что пугает, что гнетет.
Я с тобой навек останусь,
Даже если все пройдет.

Я с тобой навек останусь,
В памяти, стихах и снах.
Я с тобой навек останусь,
В наших детях, в наших днях...

10.08.2011


Рецензии