люди-бабы прошу более не удалять мои произведения

с бабой не выходит?
это не беда.
есть ведь и норм чики,
а есть вапще ***ня.
не морочься па любви
бабу суку обосри
а нормальную найдешь вот тогда не пропадешь
*** найдешь?


Рецензии