Пыль

Пудрой пыль по всей дороге ,
Тонут в ней босые ноги .
Толстым слоем улеглась ,
Дождь пройдёт и будет грязь .

Зачерпнул её рукою
И метнул вверх над собою ... ,
Сразу облако над нами ,
Прочь плывёт , под небесами .


Рецензии