или ода афоризму

1)Суть афоризма подвластна только избранным свыше.

2)Зачастую, афоризм надо не понимать, а чувствовать.

3)Чем глубже зерно афоризма посажено в благодатную почву, тем пышнее произрастают ветви его дерева.

4)Хороший афоризм равносилен запретному яблоку из райских кущей - так и хочется откусить...Любителей сладкого просьба - не беспокоиться...

5) Избитый афоризм, что усталый ишак, плетущийся в хвосте толпы глупых зевак.

6) Жонглирование афоризмами - высший пилотаж течения мысли.

7) Ода афоризму:

О, Афоризм, явись, друг милый, мне,
Я брошусь пред тобою на колени,
Коль сможешь, может, только лишь во сне
Мне осознать простое слово гений!


Рецензии