Дежавю

Когда приснится Вам один и тот же сон,
Безумный мир на миг мудрее станет,
И любящее сердце не устанет
Любить и ждать, аж до скончания времен.

А я припомню старенький мотив,
Увижу дверь, и обманув швейцара,
Войду опять, чтоб все начать сначала,
Бутылочку с собою прихватив.


Рецензии