сослагательное

если б стали слова слезами,
я бы плакала при тебе.
закрывала глаза руками,
воспаряла над облаками,
прижимая ближе к себе.
если я не могла бы видеть,
я б запомнила голос твой.
меня было б труднее обидеть,
я могла бы тебя ненавидеть,
оставаясь собой.
если б можно было остаться,
я б не стала куда-то спешить.
я могла бы с тобой смеяться,
тебе улыбаться,
и, наверное, полюбить.


Рецензии
чувственно.

Катерина Стихами   21.10.2011 07:16     Заявить о нарушении