О нас

О нас? А есть ли «мы»? есть ты,
А я всего лишь «одна из…»
И понимаю - нужно жечь мосты!
Так не давай мне это сделать, плиз!

Я знаю нужно вырывать тебя
Из сердца, с болью, по частичке.
Ты дал так много мне огня,
Что холодно мне без привычки.

Мне нужно резать, рубить, разорвать,
С глаз долой, ни к чему все слова!
В итоге больная душа, пустая кровать,
Не соображающая голова.

И нужно уходить, готова попытаться,
Ты не будешь останавливать, поспорим?
Я выиграла?!...  Счастливо оставаться!
Мой приз – путевка в соленое море.


Рецензии