Зелёненький Кузнечик на веточке сидит

Зелёненький Кузнечик
на веточке сидит.
Осоловевшим взглядом
на Муху он глядит.
Вчера с Зелёным Змием
гулял он до утра.
Позеленел Кузнечик.
А ты не пей вина!
5 августа 2011 г.


Рецензии