Тихий сад. Пародия

Отвари потихоньку улитку
И войди в пивной бар ты, как тень,
Что-нибудь потеснее на нитку
Пожевать сквозь головку продень.

Будь то лещ иль тарань или вобла,
Мы с тобой не сдадимся, мой друг!
Пусть осыплют в компании тёплой
Лепестки чешуи всё вокруг.

Мы по пиву с тобою не часто
Ударяем, ершом не грешим,
По ведру выпьем пива – и баста!
Соблюдать будем снова режим.

                30 мая 2011 года


Рецензии