И опять услышим голос нежный

Не вернутся в детство золотое,
Пробежали солнечные дни,
Только снится мама молодая,
Как она стоит у той реки,
Что бежит сегодня,
Как и прежде - наполняет
Сердце нам надеждой,
Но пробежали годы незаметно.
Стали слишком взрослыми уж дети,
Мы еще живём на белом свете,
Ждём событий радостных,как прежде .
Нет никто нас не лишит надежды,
Потому что верим мы ,как в детстве,
Что приснится мама на рассвете
И опять услышим голос нежный.
Мир покажется  безбрежным,
Самым лучшим,самым настоящим,
Ярким, разноцветным и блестящим!!!


Рецензии
Если вам нравится женщина, терять время не стоит, потому что они не молодеют, а становятся умнее. Соответственно, шансов у вас становится меньше!
Автор неизвестен

Арелав Воцпук   06.04.2015 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.