Минорное

Спустя так много лет,
Сижу на том же месте,
И трио музыкантов
Играет тихий вальс.
Всё тот же низкий свет...
Но мы сидели вместе.
Ты сыпала бриллианты
Из полных счастья глаз.


Знакомый ресторан
Не изменяет стилю:
Официант любезен,
И выбор чудный вин.
Но лишь один изъян:
Тогда вдвоём мы были,
И мир был полон песен.
А нынче я один.

Напротив за столом
Сидит другая пара.
Улыбками сияют,
На лицах торжество.
Укутавшись теплом
Любовного пожара,
Они ещё не знают
О ЗАВТРА ничего.(F)


Рецензии