Достоинством отягощенные

***

Достоинством отягощенные,
Мои мысли, со смехом крещенные
Мы с тобой дураки,
Во все тайны мирские невзначай посвященные
Мы с тобою друг другом навек отомщенные.

01-11-2010


Рецензии