Скажи почему я люблю не любя

Я грусть утоплю в бокале с Текиллой,
По венам опять заструиться тепло.
Вся жизнь протекла понапрасну и мимо,
Но на душе почему-то снова светло.

И пусть за окном разрыдается Небо,
Пускай слезы душат - лишь капли дождя.
Все было когда-то. Все было и спето,
Скажи почему я люблю не любя?


Рецензии
Удачное стихотворение.Понравилось!

Одессит Олег Дрямин   24.09.2011 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.