Песня ФолкРок

В предрассветной тишине,
С горькой правдой на плечах
Он является ко мне,
Он вселяет в сердце страх.
Он рисует на окне
Угольком вчерашний день.
В предрассветной тишине
Он крадется словно тень.

Он разбрасывает  снег
Черных  перьев по столу.
Замедляя стрелок бег,
Черной ночи льет смолу.
В предрассветной тишине
Разрывает неба высь.
Он является ко мне,
Шепчет на ухо,  проснись.

Ты проснись, моя душа, не спеша
Ты коснись лица вселенского зла.
Ты не бойся, нам до смерти с тобой
Под одной ходить унылой звездой.

Не заметила сама,
Как растаяла от слов.
В ту же ночь пришла зима,
В тот же день пришла любовь.
Забываю  белый свет,
На семи замках вся жизнь.
Той меня отныне нет.
Крепче за руку держись.

Полетим, моя душа, не спеша.
Ты коснись лица вселенского зла.
Ты не бойся, нам до смерти с тобой
Под одной ходить унылой звездой.


Рецензии