Рисую чужие улыбки

Рисую чужие улыбки,
Бегу от реальности вдаль,
И может ведь так получиться,
Что прячу за этим печаль.

Не много печали, не мало,
Крупинки в часах всё быстрей,
И некому на начало,
Вернуть одиночество дней.

Неслышно уходят надежды -
Их ночи накроет туман.
Оставшись такою как прежде,
Себя обманула сама.

Как быстро мечты растворились,
Оглянешься - их след простыл.
Но, кто бережёт твои нервы,
И кто охраняет твой тыл?

Рисую чужие улыбки,
Не думаю, чтобы забыть.
И может ведь так получиться,
Что сердце устало любить...

(9.08.2011) Darmstadt


Рецензии