Три года и три дня

Три года и три дня –
Конечно, это мало!
Листы календаря
Нам время раскидало.

И вот пришла жара
И середина лета,
Июльская пора
Из солнечного света.

Три года и три дня –
Ах, если б все сначала,
Вновь свадьба б расцвела
И церковь обвенчала.


Рецензии