Ненавижу расставания

Ненавижу расставания –
Терпкий лед прощальных фраз,
И безликое молчание
Глубже, чем из слов рассказ.

Ненавижу одиночество –
Дым от горьких сигарет,
Позабыть бы имя, отчество,
Губ твоих на сердце след.

Ненавижу расстояния –
Пелена конвертной мглы,
На хомут непонимания,
Счастье обменяли мы.


Рецензии