Дай

Дай мне шире кругозора,
Передай нагрузку слез,
Как пружинная рессора
Шлет удары от колес.

Дай трансмиссию в разрезе,
Обмакни в меду подол
И замри на волнорезе
В ожидании гондол.

Дай любовь из грубой ткани,
Завяжи тугие сны
На оборванном кардане
Затянувшейся весны.


Рецензии