***

До чего же все просто обидно,
Кому сердце ты даришь, уйдут.
Пощитав тебя слишком наивным,
Уже точно не нужен ты тут.

Как всегда был обманом воздвигнут,
Человек на большой пьедестал.
Как обычно был правдою скинут,
Так и я с своей правдой упал.

Сколько раз меня грубость и лживость.
Выручали и я ето знал.
А когда я пытался быть чесным,
Мою искренность каждый бросал.

До чего же я точно такой же.
Тех людей что ценили, прогнал.
И остался средь просто прохожих,
Быть как все, чтоб никто не узнал.


Рецензии