Измена

Терять людей  не сложно,
Случается так часто,но увы.
Замену им найти наверно можно,
Вот только будете ль нужны замене вы?

Замены это временное счастье.
Не отрицаю-каждый заменял
Прошедшую любовь,дузей,сестер и братьев,
На тех кто им пока не изменял.


Рецензии