Ответ

Почему ты приходишь тогда...
Когда проходят холода,
Когда уже я не одна?

Почему ты звонишь мне тогда...
Когда на часах ноль одна?
Когда твое"привет как дела"
Казалось бы,стало уже отвратительно.

Почему пропадаешь всегда?
Всегда так часто и почти навсегда.
Почти пропадаем мы вместе
Без всяких обид,расстований и мести.

Почему?ответь сам себе почему.
Я что не нужна тебе по утру?
Ответь.Скажи ДА.
Скажи,что просто тебе ненужна!


Рецензии