О, наши страстные ночи

О, наши страстные ночи…

О, наши странные дни…

Я помню слова запутавшиеся в паутине полуночи

Наши руки и губы так мечтали остаться  одни…

Вы были для меня Воином тьмы,

Вы были для меня Воином света…

Наши души были соединены воедино остатками жизни-тесьмы.

И только нити лунной ночи отражали на наших лицах отсвет…

Быть может мы заигрались с судьбою?..

А может быть мы просто игрушки в руках Бесконечности?..

Кто-то хочет стать нашей мольбою…

Вот только не бывать этому- слова запутались в сумрачности…


Рецензии