Хочу...

Хочу кофейным запахом я быть…
--А я хочу, сей аромат вдыхать!

Хочу я пробуждать тебя, бодрить!
--На все согласен… буду вечно ждать.

Хочу водой быть в душе, ароматной пеной…
--Я с радостью в тебя, любовь, нырну!

Чтоб поцелуем прикоснуться к телу.
--Все чем одаришь - с трепетом приму!

Хочу с утра тебе я улыбаться!
--Твоя улыбка, словно радуга с небес!

Кокетничать... заигрывать...дразнить..
--Лагуна счастья - мой песчанный плес...

Затем хочу в руках твоих остаться!
--Сплетясь лианой, нежно обниматься!..

От ласк твоих парить, с ума сходить!
--Любовью заниматься! Счастье пить!...

Хочу легонько губ твоих касаться!
--А может просто нежно целоваться?

В душе навеки поселиться - вместе быть!
--В лугах весенних рука об руку ходить…

В глаза твои смотреть и отражаться!
--Со злом и демонами за любовь сражаться...

Как в зеркалах, что видят только нас...
--Что скрыть не могут блеска наших глаз


Рецензии
на «Хочу...»

Хочу!!! Желанье исполняю: дарю тепло и только солнца свет!
Энергией любви Вас наполняю! Другого счастья в этом мире нет!
Стихи очень понравились!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   13.08.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! ... Очень теплый отзыв... С уважением!..)))

Спринт   16.08.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.