Фиолетово

А нам то, что с того,
Что им до нас есть дело?
Ты если хочешь, будь умелым,
Слащавым парнем удалым!
Но ты же сталь, держи удар
Они все смотрят, ждут прокола.
Чем туже струны у гитар
Тем звонче сказанное слово!
Мы можем быть конечно проще,
Чтоб не мозолить им глаза
Топтать траву в уснувшей роще
Креститься, если вдруг гроза.
Внимать словам, на слово верить.
И угождать, чтоб быть в удел,
За их спиной шагами мерить
Не быть успешней, знать предел!
Мы в паре, значит мы сильнее
Не просто, для отвода глаз
Плечом к плечу, с тобой я становлюсь смелее
И нам нет дела до чьих то искрометных фраз!


Рецензии