Как быстро пролетают годы

Как быстро пролетают годы...
Чем больше – тем быстрей отсчет,
Как будто ветер дни срывает
И, как опавший лист, несет.

И журавли, собравшись в стаи,
Напоминают мне о том,
Что время очень быстро тает,
Как старый снег весенним днем.

Не уловить нам жизни бега.
Но что нам время! С нами Тот,
Кто Вечный Альфа и Омега
И Кто вне времени живет.

Он - безначален, бесконечен –
Великий Бог, Творец миров!
А с Ним и я жить буду вечно!
Что мне ненастье? Шум ветров?

Вот почему мой взор все чаще
Взмывает выше от земли,
Куда летят над тихой рощей
С печальным криком журавли.
            


Рецензии