Расскажи мне, расскажи

Расскажи мне, расскажи,
Как дрожали камыши.
Как за тихой за оградой
Жались к ночи две души.

Было, не было - прошло.
Лето красное стекло
По губам твоим наградой...
Как же счастье тяжело!


Рецензии