Брось!

Давай поборемся со злом-
С коварной наркотой и пьянством.
Давай помолимся с тобой
За образ жизни от зависимого рабства.

За лучший путь,устеланный цветами,
Когда ты встанешь,чтобы жить,
А бред с гниющими телами
По скверным ямам позабыть.

Что в мертвых кайфах?Кто ответит?
Чуть-чуть на время ты взлетишь.
Поймешь,тебе что солнце и не светит,
Когда мгновенно в пропасть полетишь.

Ты разобьешься,радость не увидишь,
Что дарит крошечка-твое дитя.
И только злобный смех услышишь,
Когда встречает сатана.

А вечность примет только тех,
Кто праведно идет по жизни,
Кто счастье льет без дьявольских утех,
Дает здоровье матушке-Отчизне.

Пусть будет в теле чистота,
Навеки сгинет грязь пороков.
Зависимость погубит разум,красота!
История несет нам тьму уроков.


Рецензии