Реггей Станции Мост

Застрелись из мелкокалиберной, суко, винтовки.
Разберись с тем что ты знаешь о том что ты помнишь.
Разведи новое пламя в старой духовке.
Сообщи всем эсэмэской о том, что ты тонешь.

Я буду там, на остановке, на той, что ты скажешь,
Что это там, где никогда не закрываются двери.
И если ты, суко, погибнешь, то там, где ты ляжешь,
По вечерам завоют на солнце волшебные звери.

Но только там, где есть глубина
Внешнего мира за разбитым стеклом,
И темнота уже не страшна,
Поскольку ясно, что станет светло,

Мы станем двигаться, мы станем делать небольшие шаги,
Но мы дойдём до конца,
И вот поэтому я и прошу, чтобы ты не погиб,
Но мне не видно лица.

Да я понимаю, что и сам заблудился в траве перемен,
В стране поездов.
У них у каждого тысяча лиц и миллион одна дверца,
Чтобы рвать горизонт.

Гризонтальные рельсы по ночам перетекают
В переточенный меч из электрических звёзд.
И если это додышать до конца,
То мы увидим - Станцию Мост.

Июнь 2011. Бург


Рецензии