счастливая...

разбиваясь
сильными волнами
ветер в спину бьет
словно прибой,

ты идешь,
ощущая тревогу,
а на душе у тебя
полный покой...

и бесцельно
слоняясь по улице,
власти мыслей
своих покорясь,

ты идешь,хоть и небо
все хмурится,
улыбаясь,
чему-то смеясь)

мимо люди идут
замечая
настроенье
и радость твою

и улыбка к ним
лезет на лица,
хоть и сами
не знают почему)

красотою своей
и улыбкой
ты вокруг
покоряешь весь мир,

и вокруг
все становится ярким
и любовный
начинается пир.

все вокруг
невзирая на время,
начинают друг
друга любить,

узы дружбы
стальными становятся,
а влюбленных
никто не в силах разлучить.

ты летишь,
как счастливое солнышко,
словно вовсе
не касаясь земли,

ты счастливая
и всем это нравится,
ведь ты даришь им счастье
одной улыбкой и настроеньем своим


Рецензии