Good Bye

...А хочешь также?
Чтоб похоть струилась из скважин…
Жестче, теплее, четче.
И больше обходных тактик, рискуя кормить с ножа.
Душа?
да что ей, бедняжке, делать?
Метаться по городу/телу в поисках вечного мщенья иль раненого волшебства?
Угождать всем в плохую погоду?
Годы
Отнимут своё, и вот, ты
Продашься за пол колоды последним из Могикан.
Кому теперь будешь нужен?
[Отошли уже вОды в лужи]
Лишь мама, и та, на ужин, подсыплет тебе угля. Затянет удавку нравов, конечно же, все по праву, цинично, бесцеремонно, конечно же, все любя
По-родственному и так крепко,
Чтоб слушался и колеблем
не бЫл..
Никакие ебли
Не вымолят палача
Казнить!
И, пожалуй, грабли,- назовем это «метод травли», что вычеркивает и в порядке вседоступности площадей. Законно 
и автономно
Присвоит тебе подобный,
Порядковый нимб на пробу.
Нравится так?
Играй.
…Любуйся клеймом на коже
Этот шанс  был последним, все же, только вряд ли тебе поможет
Это шах.
Это мат.
Стезя,
Твоя будет томиться с миром
В «априори»/в твоей квартире, извиваясь как звуки лиры, поглощая «Персен».
Гуд Бай!


Рецензии