Огонек свечи

Мир не отдан ей, но пока горит -
Никаких болей, никаких обид.

И не знает дна, гонит вето прочь,
Небом нам дана только эта ночь.

Чтобы раз обнять, словно жизнь прожить,
Я смогла понять, ты сумел простить.

Линия дрожит на моей руке
И моя судьба в этом огоньке.

Но грядет заря,  сердце, не молчи,
И сгорает зря уголек свечи.
                (ноябрь 2009)


Рецензии