В шифоновую легкость

В шифоновую легкость окунувшись,
Иду,уже по новому пути,
Оставив тяжесть войлока в минувшем.
Задорно прядь на палец накрутив,-

Я хохочу,-безудержно,несносно,
Над всем,что вижу,просто от балды,
Ведь дурость не подвержена износу,
И не заткнуть поток белиберды.

10.08.2011


Рецензии