Тайна музыки

Душа в мелодии и ритмы облеклась,
В Гармонию блаженно погрузилась.
Доверила себя перу, и пальцам, и бумаге.

Вот строчка за строкой – творится магия -
Из ничего, из тишины или во сне приснилась,
Но музыка скорей всего  с Небес спустилась!

С Небес пришла и в нотах сотворилась! 
Лишь только потому, что ей душа открылась,
Сняв слепок с Музыки Небесных сфер.

Да, да – открылась Огненная Дверь –
Звучат в Космическом Пространстве мысли
Неведомых, Божественных миров!

Бумага приняла призыв и нотами покрылась,
Но что есть ноты и что за ними скрылось?
– Звучавшая в согласье с Космосом душа.
 
В Гармонии, в единстве со Всевышним
Писалась музыка рукой, но мысли духом управлялись,
И чувства Богом и Царицею Небесной поднимались!

Средь Ангелов Небесных музыка рождалась,
В подъёме духа музыка прекрасная писалась!
Во вдохновении музыка Источник свой брала!


Рецензии