Моя богиня

Звезда,сошедшая с небес,
Приснилась мне в твоем лице.
Мечтою сбывшихся чудес
Явилась ты во всей красе.

Богиня утренней зари
И солнца луч весной-
Ты чистота самой слезы
И белый парус над водой.

Как распускаются цветы,
Раскрылось сердце у меня!
Давай,скорее же войди
В мою ты жизнь,мечта моя!

Я пред тобою преклонюсь,
Как горец пред вершиной
И  непременно разобьюсь,
Чтоб стала ты счастливой! 


Рецензии