Сотворчество

Ты мне диктуешь память и забвенье,
а я читаю смыслы между строк
Твоих стихов, записанных рукою
отшельника, живущего во тьме
избытка осознаний. Вот и я
стремлюсь постичь хоть что-нибудь на свете
и заключить обширность бытия
в идиллию строфы, немного новой.
Мир остается немощен и сир
в моих попытках бросить вызов смерти,
и я в бреду в печаль Твою бреду,
и тянутся немыслимые срофы
невидимыми линиями звезд...


Рецензии