Непонятный стишок

ПУСКАЙ НЕ СТАНУ Я ПОЭТОМ
НО ВСЁ Ж ВАЖНЕЕ ДЛЯ МЕНЯ
БЫТЬ МОЖЕТ СКАЖЕТ КТО ОБ ЭТОМ
ЧТО ПУТЬ Я СВОЙ ПРОШЁЛ НЕ ЗРЯ
И ПУСТЬ БЕЗ ЗЛА И СОЖАЛЕНИЯ
ЗА ВСЁ ПРОСТЯТ МЕНЯ ДРУЗЬЯ
У ВСЕХ ВАС ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
И ВСЛЕД СКАЖУ : -"ПРОЩАЙ ЗЕМЛЯ"!!!
            (САША ПАНАС)


Рецензии
интересный стих)))

Кот Кот Бегемот   10.08.2011 11:57     Заявить о нарушении
))спасибо,аха,-кот бегемот)))

Саня Панас   10.08.2011 22:46   Заявить о нарушении