НЕ нужно много говорить

Не нужно много говорить, когда Вам нужно с кем то быть.
А может жизнь и кров делить,
не нужно много говорить.
Не нужно много говорить, любить, испытывать блаженство.
Всю жизнь стремиться к совершенству,
не нужно много говорить.
Не нужно много говорить,а быть единственной и милой.
Тогда поймёшь с какою силой, с какой любовью можно жить!
Не нужно много говорить.
Не нужно много говорить, от болтовни поверь все эти козни.
Друзья, подруги,пустословье, всё это может оскорбить.
Не нужно много говорить.
Не нужно много говорить, а быть своей души поступком.
И в здравом смысле и с руссудком дела насущные творить.
Не нужно много говорить.
Не нужно много говорить,а оставаться человеком.
И отдаваться в сердце эхом, лишь только так всю жизнь прожить.
Не нужно много говорить.


Рецензии
Как многочисленные НЕ отражают жизненную философию: ничего лишнего; определяющее и помыслы, и поступки человека, своеобразное жизненное кредо...Есть чудесное выражение:"Ценю поступки, слова не значат ничего...", оно перекликается с Вашими строками, спасибо, с теплом и уважением, Таня.

Татьяна Мунтьян   08.05.2012 08:01     Заявить о нарушении
Таня рад вашему визиту. Спасибо.

Андрей Кондрушин   02.04.2013 01:42   Заявить о нарушении