Жизнь - есть любовь

      

На полотне Вселенной
Звёздными нитями выткано:
Жизнь и любовь нераздельно –
Счастьем и тяжкими пытками.
Время – великий целитель,
И на суде откровений
Горд умудрённый мыслитель
Голову чуточку склонит.
Он из бокала надежды
Выпьет до дна, без остатка.
Каплю последнюю сладко,
Под ноги тихо уронит.
Руку победно – вверх, к небу,
Звёздную россыпь – к ногам…
Равен он юному Фебу –
Сладко поёт  по ночам.
Тонкая кожа прохлады,
Пламенный взор, поцелуй…
Песня любви – серенадой
Образ желаний рисуй.
Всё растворяется ночью
И в переливах огня –
Звёздные нити в клочья…
Есть только ТЫ, только Я.
Тело окутано прочно
Негой вселенского рая.
Вышла в венке -  непорочной,
Встала на край я нагая.
Крылья! Лечу во Вселенной,
Имя твоё повторяя.
Жизнь – есть любовь! Это точно.
Любишь – живу! Я живая!


Рецензии