Магия тишины и шум дождя

Доверься мне, закрой глаза...
Подставь дождю ладони,
Пусть днем поют в тебе ветра,
А ночью пусть Венера вторит!

Телец мой, открывай затворы,
Позволь мне тело ощутить твоё...
Твои бескрайние заполню коридоры
Моей безумной и живой душой...

И скоро постучу три раза на закате,
С собой я небо принесу, позволь?
Не лучше ли остаться в этом платье:
Оно удержит над тобой контроль ...

...Теперь мы просто любим ночь.
Как-будто не было прелюдий,
Я говорю - мне вторит "дожжь",
Я замолчу - ты обо всем забудешь...

9-10.08.2011,
Минск


Рецензии