Стансы чужой шубе

На полупустой скамейке
полуночного вагона
В обольстительной цигейки
полушубок полусонно
Приуткнулся головою,
теплотою соблазнен.
С шепотком, с полуулыбкой
Шуба лепит первый, зыбкий
Меховой и мягкий сон.


Рецензии