на женщин смотришь с завистью

Весна, на женщин смотришь с завистью
Ну где ещё найти таких красивых
Словами – то не передать, адью!
Повсюду ты встречаешь только милых
Кобель, весна уж поутру вещает
Лик милой женщины придется ко двору
Которая тебя раскрепощает,
Ты будешь втянут в хитрую игру.
Коварству женщины предела нет !
Идет игра – большие деньги налом
Людьми играет – хочет или нет…
А деньги собирает валом .!
Кто создал их, таких противных,
Сгнобили многих мужиков
Сорт вывели таких ретивых
Не сделаешь для них подков
Попробуй с ней договориться
И  сделай первый шаг вперед.
В душе её лёд растопится
К победе это приведет.
Останетесь друзьями вечно
Жизнь не обяжет суетой.
Хоть время наше быстротечно
Оно не тронет Ваш покой.
22.04.11


Рецензии
Не поспоришь, Ваша осведомлённость, ты тонкий душевед...стопа, буква "в", наверное, лишняя...

Марен   22.10.2011 03:05     Заявить о нарушении
Наверное)))))

Юрий Смирнов 5   22.10.2011 03:10   Заявить о нарушении