Да и Нет

    Мы часто говорим в ответ:
    Возможно да, возможно нет,
    И оставляем за собой
    Тот путь который есть, другой.

    Великой силой наградил
    Господь свои слова,
    И в силе Слова проявил
    И волю, и дела.

    Больших энергий в слове «да»
    Создатель превознес,
    В противовес ему всегда
    Мы слышим «нет» -- вопрос.

    Сдвигая жизни карусель
    В творениях своих,
    Путей своих не разгласил,
    Не ведаем о них.

    Великий замысел всего
    В развитьи Бытия,
    Не сможем мы постичь его
    Мы дети, ты и я.

    По жизни мы хотим идти
    В счастливой суете,
    С возможностью произвести
    Поступки эти, те.

    Есть «Нет» и «Да» и мы идём
    В препятствиях, борьбе,
    И мы направлены всегда
    В счастливой суете.


Рецензии
Наверно, может быть, потом на свете есть слова
Придумав их ты не сказал в ответ ни нет ни да
Есть много слов чтоб опошлить приличные дела
И только твёрдый человек вам скажет нет и да.

Андрей Пархутов Змееносец Мистик   26.01.2013 20:45     Заявить о нарушении