Девочкины заботы

Раньше жили, раньше как-то не боялись,
Что уволят или что пристрелят.
Раньше дрались, плакали, смеялись.
Оборачивались, только не жалели.

В детстве пятен не было на сердце,
Не клонили к полу груди весом.
Помнишь?Для всего хватало перца,
Даже чудища не приводили к стрессам...

Мы кормили страхи пирогами,
Одевали платья все в чернилах,
По микробам бегали ногами
И дружили с мальчиками. Мило.

А сейчас, придя с работы душной,
Ты роняешь на пол нож украдкой,
Чтоб почувствовать себя кому-то нужной:
Мол, спешит мужчина, все в порядке.


Рецензии