Седьмое небо

На седьмом, гутарят, небе
Счастье льется через край.
Никогда там братцы не был
И не видел этот рай.

Я про небо то не верил,
Думал байки, ерунда.
Нет его на самом деле,
Кто пешком ходил туда?!

Пешим вряд ли, это точно,
А вот если на авто.
И чтоб рядом между прочим
Красна  девка - золото.

Я купил на рынке «Беху»*,
Красна-девица со мной.
Лучше, чем Эдита Пьеха,
Ну а я, как граф Толстой!

Мы летим к «седьмому небу»,
Скорость «мама не горюй»!
Я же там ни разу не был,
Аллилуйя, «аллилуй»!

Вижу в зеркале погоню,
На хвосте сидит ГАИ.
Поворачиваю в поле,
Здесь попробуй, догони!

Поле ямами изрыто,
«Бехе»* ямы нипочем.
На хвосте всё та же свита,
Запустить, что ль кирпичом?!

Впереди большая яма,
Я подумал: «Проскочу»,
«Беха»* - это вам не «Кама»**,
Бах, удар и я лечу!

И хотя одно мгновенье,
Все ж на небе побывал.
Только, братцы, к сожаленью,
Ничего не увидал!


*"Беха" - автомобиль ВМВ
**"Кама" - автомобиль Жигули


Рецензии
Не гоните,когда за рулём!!!С,,возвращением,,!)))

Ивановна Ивановна   23.10.2013 11:50     Заявить о нарушении
Ну дык это хотца хоть чуточки увидеть седьмого неба:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.10.2013 11:53   Заявить о нарушении
Ну,а что,может быть,я бы тоже рискнула,ну ежели тока с вами:))))))))

Ивановна Ивановна   23.10.2013 11:59   Заявить о нарушении
Ну ежели вы Ивановна лутчи Эдиты тогда риск оправдан:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   23.10.2013 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.