Просыпаясь в холодные ночи...

Просыпаясь в холодные ночи.
Я услышала шепот ручья.
Разорвав твои письма в клочья.
Поняла, я уже ничья..

И почувствовав сильный ветер,
Все равно не закрыла окно,
Я забыла как ты меня встретил,
У забытого мною кино.
 
Я забуду как мы гуляли
Я забуду твои глаза
Я забуду как мы теряли..
Наши вечные небеса.

Я забуду последнюю встречу
Я забуду последний миг
Я как сон тебя не замечу
Не услышу твой громкий крик.

Я когда-нибудь все забуду,
И наверное буду забыта,
Никогда я твоей не буду.
Мое сердце теперь закрыто.

Я забуду твои мечты,
Ну.. о мире, но только нашем,
Чтоб всегда в нем росли цветы,
И чтоб мною он был раскрашен.

Ты поверь, что краски то есть,
Но они то уже не подходят,
Знаешь, это.. наверное месть,
Вдохновенье никак не приходит,

Ты поверь я забуду тебя на всегда,
Извини, но я все обдумала,
ТЫ еще хочешь тот мир.., что? да?
Извини, но его
Я еще не придумала...


Рецензии
сильно...глубоко...задевает
снимаю шляпу,Саш:)хотя...после такого Александра будет более уместным обращением:)

Цаган Найминова   01.09.2011 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
Очень)

Александра Местецкая   01.09.2011 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.