что такое невесомость?

Быть может ты ответишь, что такое невесомость?
Это когда ты произвольно в воздухе паришь?
Или когда зашкаливает внутри такое чувство-гордость
И ты не видя света и преград себе летишь?
А может это чувство сродни тоске по сыну?
Когда как камень адский, холодный, неземной
Летишь, меж всех планет виляешь словно вымя
В руках доярки хилой, неопытной такой.
А если это чувство когда ты выпил яду,
И тихо умираешь, и видишь все вокруг.
Ты видишь все иначе, все четко, рядом к ряду,
И сам не понимаешь как описываешь круг.
Вернувшись к той же точке, увидев силы ветра,
Услышав боли криков заблудшей той души.
Ты понял невесомость - это когда нигде ты,
И нет до тебя дела, раз дышишь-то дыши.


Рецензии