Сижу пред болью

Сижу пред болью голый,побитый,обреченный,
Один перед лицом убогой тишины.
И счастья напрочь совестью лишенный,
И нету даже поля для проявленья седины.
Под бульканье кастрюли, под хруст заразы черной,
Сижу пишу я строки чтоб не свихнуться пустотой.
И мысли,словно пули,полетом обреченным
Пронзают мое сердце ударною волной.


Рецензии