Наш мир

    Обсудим интересные вопросы.
    Я думаю о солнце и луне,
    И о планетах, что на небосводе,
    О горизонте на морской воде.

    Заведомо не выданные темы
    Мне интересно обсуждать всегда,
    Но как расскажешь человеку.
    О том, что выдавать нельзя.

    Наш мир огромен, и его размеры
    Расширены на девять, ступенях,
    Поднявшись Вверх, до самой до Вершины,
    Ты обретёшь Блаженство, а не Страх.

    Но есть ступени вниз, их тоже девять,
    В миры, для нас ужасные, ведут.
    Добро с любовью нужно сеять,
    С молитвой, не найти дорогу ту.




Страх Божий – кармические законы.


Рецензии